Um sich bei seinen Mitgliedern für geleistete Arbeitsstunden und Hilfe bei Turnieren zu bedanken, lud der Vorstand des Hundesportvereins zu einem Ausflug ein.
Teilgenommen haben ca. 60 Personen, Aktive aus allen Abteilungen, Passive und auch Partner der Mitglieder.
Gestartet wurde mit einem Spaziergang von ca. 90 Minuten, bei dem auch die Hunde ihren Spaß hatten und der zufälligerweise bei einem Kelterfest vorbeiführte, was sehr zur Freude beitrug.
Um dann den nötigen Appetit für das reichhaltige Büffet zu bekommen, wurde im Kegelheim Goldbach tüchtig die Kugel geschoben. Von dem einen besser, von dem anderen verbesserungswürdig. Aber egal, alle hatten Spaß und die Stimmung war gut. Ausgespielt wurden 3 Pokale und dann mit weiteren Kegelspielen der sportliche Teil beendet.
Hungrig ging es dann in das dazugehörige Restaurant, geführt vom HSV-Mitglied Gerald Brand und dessen Frau.
Das sehr leckere Büffet erfreute alle Teilnehmer und der Abend fand einen gemütlichen Ausklang.
Text: Andrea Raab
Fotos: Norbert Franzel
Zum Ablauf:
Wir treffen uns alle um 13.00 Uhr in Goldbach am Waldschwimmbad, Hauptstr. 179 (Parkmöglichkeiten vorhanden)
Danach wandern wir auf einem Rundweg ca. 2 Stunden (Wanderschuhe mitbringen)
Im Anschluss treffen wir uns im Kegelzentrum in Goldbach, Am Sportplatz 3, bei unserem Mitglied Gerald Brand. Dort werden wir ein kleines Kegelturnier durchführen (Sport- / bzw. Kegelschuhe mitbringen)
Zum Abschluss gibt es ein leckeres Abendessen vom Büffet in gemütlicher Runde.
Alle Kosten hierfür übernimmt der HSV Mainflingen.
Büfettkarte 16.10.2016
Fingerfood mit
Roastbeef, Kochschinken, Lachstatar
Tomate-Mozzarella und Schweinerücken
Schwedensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat
Blattsalate, Radieschen
Cocktail und Sauerrahmdressing
Brot und Butter
Kürbiscremesuppe
Rinderschmorbraten
auf Speckwirsing
Lammstelzen
auf grünen Bohnen
Kalbstafelspitz
in frischem Gemüse
mit Apfelkren & Schnittlauchsoße
Frische Hähnchenbrust
mit Paprikagemüse gratiniert
Buntbarschfilet
auf Butterreis und Karotten- Lauch- und Selleriestreifen
Schwenkkartoffel, Knödel, Spätzle
Apfel- Brombeercrumble
mit Vanille- und Walnusseiscreme